"INGREDIENTES:
* Uma garrafa de whisky - do bom, é claro!!
* Um perú (5 kg, aproximadamente)
* Sal, Pimenta e molho verde q.b
* 350 ml de azeite extra-virgem
* 500 gr de bacon em fatias
* Nozes moídas
PREPARAÇÃO:
Envolver o perú no bacon e temperá-lo com sal, pimenta e molho verde a gosto.Massajá-lo com azeite.
Pré-aquecer o forno durante aproximadamente 10 minutos. Beber uma boa dose (dupla) de whisky, enquanto aguarda.
Colocar o perú numa assadeira grande. Sirva-se de mais duas doses de whisky.
Ajustar o terbostato na marca 3, e, debois, de uns binte bidutos, bonha para assassinar, digu, assar a ave. Beber bais uba dose de whisky.
Debois de beia hora, formar a baertura e controlar a assadura do bato. Tentar zentar na gadeira, zervir-se de uooooootra dose boa de whisky.
Gozer(?), gosturar(?), gozinhar(?), sei lá, gopule-se o berú. Deixááár o vilho da bãe no vorno bor ubas quatro horas.
Tentar tirar o berú de lá. Bandar bais uba boa dose de whisky pa dentro, dendar nobabente tirar o berú do vorno, borgue na bribeira dendadiiiva dãão deeeeeuuu.Begar o berú que gaiu no jão, e enjugá-lo gom o bano e gologá-lo duba pandeja ou gualguer outra coisa, bois, avinal, vozê nem gossssta buito de berú. Bronto!"
Cá em casa, a Ceia é com bacalhau... Sempre...
LOL! Tá explicada a ressaca da minha avó!
ResponderEliminarLOL! Brincadeirinha...
O Peru da minha avó é com vinho do porto! =P
Eu n tava pa comentar este texto....mas eu sempre k venho á nete ganhei o habito de fazer uma passagem nos meus blogs de eleição (ok, n devia dizer isto...=P) e ...é a foto...são as cores...foguuu!:P
ResponderEliminardeve ser bacalhau deveeeeee